TARTA DE QUESO

T-AAAAA-R-T-A   D-E   Q-U-E-S-O

Hoy vamos a hacer un postre, de esos que os gustan porque esta tan rico!!!

Es súper fácil, la podéis hacer todos juntos si queréis,  y no os vais a dar ni cuenta de que habéis terminado ¡Ideal para sorprender si tenéis prisa!!!

Esta es nuestra tabla de ingredientes para hoy:
Y  vamos a necesitar:

INGREDIENTES:

HUEVOS: pffff!!! hay tantos….. yo los utilizo siempre ecológicos, porque me gusta que las gallinas estén cómodas, que así trabajan mejor y nosotros comeremos unos huevos buenísimos! Para que os hagáis una idea, la “clasificación oficial” de los huevos es:


Eso lo pone en el huevo y en la caja

QUESITOS: de los que tengáis en casa.
YOGUR NATURAL: un vasito, y si lo que veis que hay en la nevera es más grande, son 125 gramos.
AZUCAR: si encontráis por casa azúcar moreno, mejor, pero lo que veáis que os dejan tomar siempre.
HARINA: blanquita blanquita.
LECHE: de la  que tomáis todos los días, pues esa.
NATA PARA MONTAR: hmmm.... esta sí que tiene que ser súper-buena, que es lo que va a hacer que la tarta salga muy cremosa.
Ahora que lo tenemos todo, es el momento de que alguien os encienda el horno a 180ºCentigrados.

COMENZAMOS:

1 - Rompemos los huevos en el cuenco pequeño. Esto lo hacemos para que si se nos cae alguna cascara, la podamos quitar antes de mezclar todos los ingredientes. Luego, cuando veáis que está bien,  los podéis poner en el cuenco grande.
2 - Quitamos el papel a los quesitos y en el mismo cuenco pequeño donde hemos cascado los huevos, los aplastamos mucho con un tenedor y los ponemos junto con los huevos en el cuenco grande. A PARTIR DE AHORA, TODO LO VAMOS A HACER YA EN EL CUENCO GRANDE.
3 - Abrimos el yogur y lo incluimos con los demás ingredientes.
4 - El mismo vaso vacio del yogur, lo llenamos de azúcar y ……. ¿Donde va?
5 - Esta vez el vaso lo llenaremos de….. ¡harina!
6 - Y finalmente,  nos queda la leche para medir, la ponemos en el vaso del yogur y ….¡para dentro!
7 - No, no, no….¿Que nos falta?, Nos falta algo! Uppsss…  la NATA…..

Ahora, hay que batir y mezclarlo todo muy bien, con el tenedor o con unas varillas, o con lo que queráis que se os dé bien.

PARA TERMINAR: la mezcla tan rica que hemos hecho la podemos probar con la cucharita pequeña, seguro que esta buenísima. 

Ahora tenemos que pasar toda la masa a esa fuente que nos han dado y meterla en el horno, que ya estará calentito.

Tenemos que esperar 30 minutos MAS O MENOS para que se haga, y se tiene que dorar, que tiene mucha  mejor pinta para la presentación. No os preocupéis si cuando saquéis la tarta del horno baja un poco, es lo normal.

Ahora hay que dejarla enfriar para comerla. ¡Espero que os guste a todos!

 ¡Hasta la próxima receta!!!

2 comentarios:

  1. Muy clarito y bien explicado. Tiene muy buena pinta. La probaré sin duda. Mil gracias. Quedo a la espera de la siguiente.

    ResponderEliminar
  2. Esta genial, la receta y la forma de explicarla.Enhorabuena!

    ResponderEliminar

@irukas_cooking

Mira nuestro Instagram

...